「よろこんぶサポーター」を更新しました!! 2021.12.27 お知らせ おせちにお雑煮!昆布を使う機会の多い年末年始! 昆布の美味しさの秘密・昆布の産地などなど、、、知って納得! 知ってさらに美味しく!昆布料理を楽しんでください! 『昆布検定』に合格された皆様、おめでとうございます! 「よろこんぶサポーター」を更新しました 『昆布検定』は、どなたでも、いつでも受験可能です。 『昆布検定』に合格された皆様を「よろこんぶサポーター」として 毎月25日頃発表させていただいています
最新の投稿Recent Entry 「よろこんぶサポーター」を更新しました! こんぶのうまみでお手軽ランチレシピ 〜昆布食育教室レポート〜 水産新聞に「50周年記念誌発刊」掲載されました 出汁を味わうこんぶレシピ!
バックナンバーArchive 2023 3月 (5) 2月 (4) 1月 (4) 2022 12月 (4) 11月 (6) 10月 (3) 9月 (3) 8月 (3) 7月 (3) 6月 (11) 5月 (7) 4月 (3) 3月 (5) 2月 (6) 1月 (6) 2021 12月 (4) 11月 (6) 10月 (4) 9月 (3) 8月 (5) 7月 (3) 6月 (4) 5月 (3) 4月 (3) 3月 (3) 2月 (6) 1月 (5) 2020 12月 (7) 11月 (7) 10月 (4) 9月 (4) 8月 (5) 7月 (6) 6月 (3) 5月 (4) 4月 (3) 3月 (6) 2月 (5) 1月 (4) 2019 12月 (5) 11月 (11) 10月 (5) 9月 (4) 8月 (4) 7月 (5) 6月 (3) 5月 (2) 3月 (12) 2月 (7) 1月 (13) 2018 12月 (9) 11月 (18) 10月 (9) 9月 (3) 8月 (2) 7月 (2) 6月 (2) 1月 (1) 2017 11月 (5) 2009 5月 (1) 過去のお知らせはこちら