新年挨拶 2020.1.4 お知らせ 新年あけましておめでとうございます! 2020年のお正月、皆様いかがお過ごしですか? 今年はオリンピックイヤー! TOKYO!そして日本が世界から注目される一年となりますね。 日本の食も文化もさらに発信して、世界中の方に「昆布」を味わっていただきたい。 おいしいに国境はない!たくさんのおいしいを支える昆布を今年もよろしくお願い致します。
最新の投稿Recent Entry こんぶのうまみでお手軽ランチレシピ 〜昆布食育教室レポート〜 水産新聞に「50周年記念誌発刊」掲載されました 出汁を味わうこんぶレシピ! 「よろこんぶサポーター」を更新しました!
バックナンバーArchive 2023 3月 (4) 2月 (4) 1月 (4) 2022 12月 (4) 11月 (6) 10月 (3) 9月 (3) 8月 (3) 7月 (3) 6月 (11) 5月 (7) 4月 (3) 3月 (5) 2月 (6) 1月 (6) 2021 12月 (4) 11月 (6) 10月 (4) 9月 (3) 8月 (5) 7月 (3) 6月 (4) 5月 (3) 4月 (3) 3月 (3) 2月 (6) 1月 (5) 2020 12月 (7) 11月 (7) 10月 (4) 9月 (4) 8月 (5) 7月 (6) 6月 (3) 5月 (4) 4月 (3) 3月 (6) 2月 (5) 1月 (4) 2019 12月 (5) 11月 (11) 10月 (5) 9月 (4) 8月 (4) 7月 (5) 6月 (3) 5月 (2) 3月 (12) 2月 (7) 1月 (13) 2018 12月 (9) 11月 (18) 10月 (9) 9月 (3) 8月 (2) 7月 (2) 6月 (2) 1月 (1) 2017 11月 (5) 2009 5月 (1) 過去のお知らせはこちら