![]() |
| こんぶネットの新着情報をはじめ、ニュースリリース情報や、イベント・キャンペーン等の最新情報などをアナウンスしています。 |
| 【10月】よろこんぶサポーター更新 | ||
『昆布検定』に合格された皆様、おめでとうございます!「よろこんぶサポーター」を更新しました。 『昆布検定』は、どなたでも、いつでも受験可能です。 『昆布検定』に合格された皆様を「よろこんぶサポーター」として毎月25日頃発表させていただいています。 |
||
| この記事のリンク:昆布検定 | ||
| 昆布大使がゆく!更新 | ||
8月の昆布大使募集には、たくさんのご応募頂きありがとうございました!昆布PRの活動内容や地域などについて慎重に選考させていただき 20名の大使さんに2017年度昆布大使をお願いすることになりました。 11月より新昆布大使さんのレポートをこんぶろぐ&facebookでご紹介していきます。 |
||
| この記事のリンク:昆布大使がゆく | ||
| 昆布川柳投票開始です! | ||
第9回昆布の日記念「昆布川柳コンテスト」に5,248点のご応募を頂きました。ご応募いただいた皆さま本当にありがとうございました! 厳正なる審査により、各賞候補の80句(20句×4ジャンル)が決定しました。 この中から人気投票を行い、各賞ごとに上位5名の方が入賞となります。 また、投票していただいた方の中から抽選で合計5名様に だし昆布+ミニレシピブックをプレゼントします。 皆さまの投票、おまちしています! |
||
| この記事のリンク:昆布川柳投票 | ||
| 【10月】おすすめ昆布レシピを更新 | ||
【10月】おすすめ昆布レシピを更新しました。昆布まるごと♪昆布粉de手作り!朝食やおやつに こんぶレシピは、昆布や昆布加工品を使った アイデアレシピが盛りだくさん! こんぶ好きが考えたオリジナルレシピからプロの味まで、ぜひ試してみてね♪ |
||
| この記事のリンク:こんぶレシピ | ||
| 【9月】よろこんぶサポーター更新 | ||
『昆布検定』に合格された皆様、おめでとうございます!「よろこんぶサポーター」を更新しました。 『昆布検定』は、どなたでも、いつでも受験可能です。 『昆布検定』に合格された皆様を「よろこんぶサポーター」として毎月25日頃発表させていただいています。 |
||
| この記事のリンク:昆布検定 | ||
| 昆布川柳コンテスト応募受付終了 | ||
|
第9回「昆布川柳コンテスト」の応募受付を終了しました。 たくさんのご応募頂きありがとうございました。 募集期間中に、投稿いただいた方を対象に、厳正な審査を行います。 1次選考は、「こんぶネット事務局」が行い、その後、2次選考としてユーザー投票を行い、 上位の作品を当選とさせていただきます。 投票は10月15日(日)†10月30日(月)です。 ぜひ投票にもご参加ください。 |
||
| 2017年度昆布大使募集終了 | ||
|
2017年度の昆布大使募集は終了しました。 たくさんのご応募頂きありがとうございました。 9月上旬に決定。結果はメールにてご連絡します。 応募者が多数の場合は、活動内容、活動地域等を考慮のうえ当協会で選考します。 |
||
| 【9月】おすすめ昆布レシピを更新 | ||
【9月】おすすめ昆布レシピを更新しました。だしを取った後の昆布deおいしく・ヘルシー♪ こんぶレシピは、昆布や昆布加工品を使った アイデアレシピが盛りだくさん! こんぶ好きが考えたオリジナルレシピからプロの味まで、ぜひ試してみてね♪ |
||
| この記事のリンク:こんぶレシピ | ||
| 【8月】よろこんぶサポーター更新 | ||
『昆布検定』に合格された皆様、おめでとうございます!「よろこんぶサポーター」を更新しました。 『昆布検定』は、どなたでも、いつでも受験可能です。 『昆布検定』に合格された皆様を「よろこんぶサポーター」として毎月25日頃発表させていただいています。 |
||
| この記事のリンク:昆布検定 | ||
| 2017年度昆布大使募集 | ||
2017年度昆布大使 大募集!今年も昆布のPRをしていただく昆布大使さんを募集します! 「食育」に興味のある方、「昆布」や「昆布料理」をもっとPRしたいと考えておられる方、ご応募お待ちしています♪ 【募集期間】8月1日(火)†8月31日(木) 【募集内容】2017年度昆布大使 (任期:2017年10月1日†2018年9月末日) 【募集人数】20名 ★詳細&ご応募はこちらをご覧ください。 http://kombu-net.jugem.jp/?eid=1910 |
||
| この記事のリンク:2017年度昆布大使 募集 | ||
| ←前へ |1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |→次へ |